La colazione “all’Arcipelago” regala un’ampissima scelta di prodotti di prima qualità, regalando agli ospiti una fragrante “Sicilianità” appena sfornata. Gusto, tradizione ed innovazione si condensano uniformemente dando vita ad un buffet unico nel suo genere dove, a disposizione degli ospiti troviamo: selezioni di pane, brioches, croissants e altri lievitati a base di lievito madre o li.co.li (lievito coltura liquida).
La vetrina del dolce varia dalla biscotteria artigianale alle torte e altre tipicità siciliane, che oltre ad essere sapientemente preparate con ingredienti di altissima qualità, presentano un valore aggiuntivo: l’assenza di glutine e lattosio e la presenza di grassi vegetali come l’olio d’oliva Siciliano. Anche la selezione salata presenta delle prelibatezze sfornate giornalmente, tra le quali un prodotto unico: i tipici arancini Siciliani presentati in 4 versioni, anch’essi senza glutine e lattosio, restando fedeli però all’autentico sapore del prodotto Siciliano famoso in tutto il mondo.
Per tutte le preparazioni dolciarie del buffet si predilige l’uso di dolcificanti naturali come i succhi estratti dalla frutta al posto dello zucchero raffinato, questo conferisce agli alimenti maggiore gusto oltre che bontà e leggerezza. Dopo una attenta ricerca sulle farine, il nostro chef pasticciere ha deciso di utilizzare soltanto la semola siciliana, la farina tipo 1, integrale e di farro; tutto ciò contribuisce ad ottenere un prodotto finale ricco di fibre e proteine, saporito e facilmente digeribile.
Orari: dalle 7:00 alle 11:00